RSS

Espuma de Whisky e Ovos

02 Jul

Ingredientes:

* 2 gemas
* 4 colheres (sopa) de açúcar caramelizado
* 1/2 cálice de whisky
* 1 copo de leite

Preparação:

Bata as gemas com o açúcar, junte o whisky e bata novamente até o preparado ficar espumoso.
Acrescente o leite a ferver e sirva de seguida com uma colher de pé alto dentro de copos também de pé alto.

fonte: http://www.receitasemenus.net/

 
Deixe o seu comentário

Publicado por em Julho 2, 2011 em Sobremesas

 

Etiquetas: , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: