RSS

Pasta de Atum

02 Jul

Convidados para jantar? Não sabe que entrada fazer? A resposta: Pasta de atum, uma receita velhinha mas que nunca falha.

Fonte da Imagem:http://fogao-democratico.blogspot.com

INGREDIENTES:

  • Atum
  • Maionese
  • Ketchup
  • Alho em pó
  • Sal
  • Pimenta
  • Ervas Aromáticas

PREPARAÇÃO:

  • Numa taça desfazer o atum com um garfo.
  • Adicionar a maionese e o ketchup.
  • Juntar o alho em pó, a pimenta e o sal.
  • Adicionar as ervas aromática, por norma costumo utilizar salsa, cebolinho e uma pitada de ervas da Provença mas pode utilizar a mistura de ervas que prefira.
  • Mexer bem todos os ingredientes até atingir a consistência de um paté.
  • Rectificar algum tempero caso necessário.
  • Deitar o preparado numa taça e decorar com ramo de salsa.

Bom apetite!


 
Deixe o seu comentário

Publicado por em Julho 2, 2011 em Entradas

 

Etiquetas: , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: