RSS

Salada de Massa com Frango

02 Jul

Se quiserem aproveitar a receita de Pesto caseiro para um prato mais elaborado e onde pode aproveitar sobras de outras refeições, têm aqui uma sugestão para uma salada fresca de Verão.

Ingredientes:

  • 200 g de massa pequena;
  • 1/2 frango assado;
  • 1 caule de aipo branco (ou outro tipo de vegetal como alho francês ou brócolos);
  • 4 batatas;
  • 3 colheres de molho pesto;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Sal a gosto

Preparação:

  • Se já tiver batatas cozidas que tenha restado de outro prato, pode utilizar essas. Senão, lave as batatas, de preferência com pele (logo tem que ser “batatas novas”), coloque-as numa tacho com água fria e sal e coza durante 30 a 40 minutos. Escorra-as, deixe arrefecer, retire-lhes a pele e corte-as em cubos.
  • Com o aipo, retire-lhe os filamentos, lave-o e parta-o em pedaços.
  • Coza a massa em bastante água e sal a ferver, escorra-a e refresque-a com água fria.
  • No final é só colocar numa saladeira e adicionar as batatas, o aipo e o frango desfiado e cortado em pedacinhos. Tempere com o Pesto diluído com o azeite e o vinagre. Misture bem e rectifique o sal.

Bom apetite!!

Fonte da Imagem: http://gabrielacravoecanela.files.wordpress.com

 
Deixe o seu comentário

Publicado por em Julho 2, 2011 em Massas

 

Etiquetas: , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: